Tortiglioni rossi alla Roberto

Tortiglioni rossi alla RobertoPlay

    Ingredienti:

    • * per 4 persone *
    • 320 g di pasta
    • 3 acciughe sott'olio
    • 1 cipolla
    • 1 peperone
    • pancetta
    • salsiccia
    • passata di pomodoro
    • olive nere
    • formaggio grattugiato
    • sale
    • olio extra vergine di oliva

    Procedimento

    Mettete a scaldare un filo di olio in padella e fatevi sciogliere le acciughe. Unite la cipolla tritata e, dopo averla soffritta, aggiungete il peperone tagliato a listarelle; insaporite, poi unite la pancetta tagliata a cubetti e il peperoncino spezzettato. Private del budello la salsiccia, mettetela in padella e sbriciolatela con la forchetta.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Aggiungete la passata di pomodoro, le olive nere tagliuzzate e continuate la cottura. Intanto lessate in acqua bollente salata i tortiglioni: quando la pasta è al dente scolate e saltate in padella. Spolverate con formaggio o pecorino grattugiato.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 12/06/2013

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI