Torta vegana
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per la crema
- zucchero 2 cucchiai
- succo di arancia 200 ml
- farina 2 cucchiai
per la torta
- acqua 150 ml
- olio di semi 100 g
- limone 1
- farina 200 g
- zucchero 150 g
- lievito 1 bustina
PROCEDIMENTO
Per la crema, fate sciogliere lo zucchero nel succo d'arancia, aggiungete mescolando sul fuoco la farina fino a che non si addensa. In una ciotola mescolate l'acqua con l'olio di semi. Aggiungete la scorza e il succo del limone, la farina, e il lievito.
Amalgamate gli ingredienti e stendete il composto in uno stampo di silicone e infornate a 180 gradi per 20-30 minuti. Una volta raffreddata, stendete sulla torta la crema e completate decorando con della frutta fresca, ad esempio pesche e kiwi.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali