Torta salata radicchio, pere e taleggio

Torta salata radicchio, pere e taleggio   Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 pasta sfoglia
  • 600 g di radicchio
  • 200 g di taleggio a cubetti
  • 1 pera a cubetti
  • 4 uova
  • 1 cipolla
  • formaggio grattugiato q.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Scaldate dell'olio Evo in padella e rosolate la cipolla. Aggiungete il radicchio sale, pepe e completate la cottura. Fate raffreddare e aggiungete gli altri ingredienti: la pera a dadini, il taleggio a tocchetti, abbondante formaggio grattugiato e le uova.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Salate e amalgamate il tutto. Prendete una pasta sfoglia rotonda, stendetela in una teglia, versate il contenuto della torta salata e chiudete i bordi. Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 26/11/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

radicchio

cipolle

pere

taleggio. pasta sfoglia

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI