Torta salata radicchio, pere e taleggio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 1
- radicchio 600 g
- taleggio a cubetti 200 g
- pera a cubetti 1
- uova 4
- cipolla 1
- formaggio grattugiato q.b.
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Scaldate dell'olio Evo in padella e rosolate la cipolla. Aggiungete il radicchio sale, pepe e completate la cottura. Fate raffreddare e aggiungete gli altri ingredienti: la pera a dadini, il taleggio a tocchetti, abbondante formaggio grattugiato e le uova.
Salate e amalgamate il tutto. Prendete una pasta sfoglia rotonda, stendetela in una teglia, versate il contenuto della torta salata e chiudete i bordi. Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali