Torta salata gustosa

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- * Per 4 persone *
- 8 uova
- 2 patate medie
- 1 porro
- 1 mozzarella
- 1 scamorza bianca
- formaggio grattugiato q.b.
- pane grattugiato q.b.
- paprika piccante q.b.
- salsa di soia q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
In una ciotola rompete e sbattete le uova. Aggiungete sale e pepe. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e passatele sotto l'acqua corrente per togliere l'amido. Tagliate il porro anch'esso a piccoli pezzi dopodiché mettete sia le patate che il porro nelle uova e mescolate il tutto. Servitevi di una tortiera con cerniera ricoperta con carta forno e versate il composto all'interno.
Spezzate la mozzarella e la scamorza a cubetti e spargetele sopra gli altri ingredienti. Infine date una bella spolverata di formaggio grattugiato, pane grattugiato e come tocco finale la paprika piccante. Infornate la torta a forno già caldo a 180° gradi per 40\50 minuti circa. Servite con qualche goccia di salsa di soia.

Pubblicata il 05/12/2018
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
uovo
patate
porro
mozzarella
scamorza
Commenti
Nessun commento
Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato
Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI