Torta salata erbette e gorgonzola
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- erbette tritate 700 g
- cipolla tritata 150 g
- noci tritate 15 g
- gorgonzola a tocchetti 280 g
- uova 3
- sfoglie tonde 2
PROCEDIMENTO
Tritate la cipolla e tagliate grossolanamente le erbette. Fate soffriggere la cipolla in olio Evo, aggiungete le erbette e fatele appassire. Salate alla fine. Fate raffreddare le erbette e amalgamatele agli altri ingredienti. Aggiungete le noci tritate, il gorgonzola a cubetti e le uova.
Salate e amalgamate con cura. Stendete su una teglia con carta forno una pasta sfoglia, versate il ripieno e coprite con l'altra sfoglia. Bucherellate con una forchetta e fate cuocere a 200 gradi per 20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali