Torta salata erbette e gorgonzola

Torta salata erbette e gorgonzolaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 700 g di erbette tritate
  • 150 g di cipolla tritata
  • 15 g di noci tritate
  • 280 g di gorgonzola a tocchetti
  • 3 uova
  • 2 sfoglie tonde

Procedimento

Tritate la cipolla e tagliate grossolanamente le erbette. Fate soffriggere la cipolla in olio Evo, aggiungete le erbette e fatele appassire. Salate alla fine. Fate raffreddare le erbette e amalgamatele agli altri ingredienti. Aggiungete le noci tritate, il gorgonzola a cubetti e le uova.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Salate e amalgamate con cura. Stendete su una teglia con carta forno una pasta sfoglia, versate il ripieno e coprite con l'altra sfoglia. Bucherellate con una forchetta e fate cuocere a 200 gradi per 20 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 07/10/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta sfoglia

erbette

gorgonzola

cipolla

uova

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI