Torta salata di verdure a spirale
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta sfoglia tonda 1
- zucchine, melanzane, carote 1 kg
- robiola 150 g
- formaggio grattugiato 100 g
- panna 250 ml
- uova 2
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Affettate le verdure (un chilo circa) in lughezza molto sottilmente aiutandovi con una mandolina. Mescolate 250 ml di panna fresca con due uova, 150 grammi di robiola e 100 grammi di formaggio grattugiato. Aggiungete sale e pepe e amalgamate. Mettete una sfoglia tonda in una teglia con cerniera.
Versate il composto e sistemate le verdure di taglio in modo concentrico per ottenere una spirale. Se le verdure risultassero troppo alte rispetto al composto, tagliatele a metà. Mettete in forno a 200 gradi per 20/25 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali