Torta salata con zucca e pancetta
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta brisée 1 rotolo
- zucca 500 gr
- formaggio grattugiato 70 gr
- uovo 1
- pancetta dolce 100 gr
- panna da cucina q.b.
- timo fresco q.b.
- olio EVO q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio a fuoco medio per circa 15 minuti. Quando la polpa di zucca sarà pronta frullatela e fatela raffreddare. Alla purea omogenea aggiungete un uovo, la pancetta dolce, la panna, il formaggio grattugiato e timo fresco.
Disponete la pasta brisée su una teglia di circa 22 cm precedentemente imburrata. Farcite il guscio di brisée con il composto di zucca, aggiustate di sale e pepe, livellate bene, chiudete i bordi. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
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