Torta salata con salmone, ricotta e fagiolini
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 1 rotolo
- ricotta 250 g
- fagiolini 200 g
- salmone fresco 200 g
- uova 2
- formaggio grattugiato q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate il salmone a cubetti e fatelo saltare in padella con olio Evo. In una ciotola mettete la ricotta con le uova, i fagiolini sbollentati e tagliati a pezzettini, il formaggio grattugiato ed amalgamate il tutto.
Quando il salmone si sarà raffreddato unitelo al composto e mescolate bene. Aggiustate di sale e pepe. Adagiate la pasta sfoglia in una teglia e versate il ripieno lasciando un paio di centimetri di bordo. Infornate a 200° per circa 20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali