Torta salata con carciofi, funghi, ricotta e olive

Torta salata con carciofi, funghi, ricotta e olivePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 4\5 carciofi
  • 200 g di ricotta
  • 300 g di funghi a fettine
  • 70 g di olive

Procedimento

Tagliate finemente i funghi e metteteli a rosolare in olio Evo e aglio. In un'altra padella soffriggete la cipolla triata. A fine cottura salate i funghi. Nella cipolla aggiungete i carciofi precedentemente tagliati a fettine sottili e messi a bagno in acqua e limone per non farli ossidare. Unite funghi e carciofi e frullateli insieme alle olive denocciolate.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete la ricotta, amalgamate e controllate il sale. In una teglia da 22 cm stendete la pasta sfoglia, versate il composto, coprite con la seonda sfoglia e chiudete bene tutti i bordi. Con una forchetta praticate dei forellini ed infornate a 200 gradi per 25 minuti circa.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 30/04/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta sfoglia

carciofi

ricotta

funghi

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI