Torta salata broccoli e patate

Torta salata broccoli e patate Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 sfoglia
  • 350 g di broccoli
  • 100 g di cipolla a fettine
  • 450 g di patate tagliate a fette sottili
  • 2 uova
  • 30 g di pecorino
  • 200 ml di panna
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Affettate le patate e mettetele a lessare in una pentola a vapore per 10 minuti. Tagliate a fettine sottili i broccoli. Scaladate dell'olio Evo in una padella e rosolate le cipolle a fettine. Aggiungete i broccoli, salate e completate la cottura allungando al bisogno con dell'acqua. Sfumate infine con il vino bianco.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

In una teglia mettete la pasta sfoglia con la sua carta forno e create un primo strato di patate. Versate il composto dei broccoli e cipolle dopo aver aggiunto il pecorino, le uova e la panna. Dopo aver livellato chiudete bene i bordi e mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 02/12/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta sfoglia

patate

broccoli

panna

vino bianco

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI