Torta salata broccoli e patate
INGREDIENTI
- uova 4
- farina 40 g
- latte 200 ml
- formaggio grattugiato 150 g
- broccoli 500 g
- patate 300 g
- burro
- olio evo
- noce moscata
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una gustosissima torta salata perfetta anche per i vegetariani.
Pelate le patate e tagliatele a spicchi. Pulite i broccoli e divideteli in cimette. Ora cuocete le due verdure separatamente per 5 minuti in acqua bollente salata. Scolatele e saltatele in padella con l'olio. Una volta dorate, spegnete il fuoco e tenetele da parte in caldo.
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele velocemente con una frusta, poi unite il latte e la farina a pioggia. Insaporite il tutto con il formaggio grattugiato, la noce moscata, sale, pepe. Aggiungete al composto i broccoli e le patate, poi mescolate con cura. Imburrate una tortiera da 26 cm e distribuitevi il composto di uova e verdure in modo uniforme.
Cuocete in forno a 160°C per circa 30 minuti. Quando la superficie è dorata, togliete la torta salata dal forno e lasciatela intiepidire.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali