Torta radicchio e caciocavallo

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    Ingredienti:

    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • g di radicchio trevisano
    • 200 g di caciocavallo
    • timo
    • 30 g di pinoli
    • 1 cipolla bianca
    • olio extravergine di oliva
    • sale q.b.
    • pepe q.b.

    Procedimento

    Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela rosolare in una casseruola con dell’olio caldo. Intanto lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a listarelle; unitelo poi alla cipolla appassita, insaporite con una presa di sale e una buona macinata di pepe.
    Coprite e fate cuocere per 10 minuti, poi aggiungete il timo e 30 grammi pinoli e lasciate raffreddare.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Amalgamate a metà formaggio. Poi stendete la pasta in una teglia e farcitela con il composto di radicchio. Ricoprite poi con fette di formaggio e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 27/10/2014

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