Torta fredda al melone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per la base
- biscotti secchi 300 g
- burro fuso 150 g
per la crema
- melone 200 g
- fogli di gelatina 18 g
- panna fresca 500 g
- yogurt bianco 250 g
- zucchero a velo 100 g
per la decorazione
- foglioline di menta q.b.
- fetta sottile di melone q.b.
PROCEDIMENTO
Frullate una parte del melone lasciandone una parte per le decorazioni finali. Sciogliete i fogli di gelatina in acqua fredda e semi montate la panna fresca tenendone da parte 1/2 bicchiere. Amalgamate lo yogurt bianco con lo zucchero a velo, aggiungete la panna e il melone frullato.
Amalgamate il tutto. Versate la panna tenuta da parte in un pentolino sul fuoco e togliete appena spunta il bollore. Strizzate la gelatina e unitela alla panna lasciando intiepidire. Unite al composto precedentemente preparato mescolando rapidamente. Versate sulla base della torta e lasciate in frigorifero 4 ore, in freezer solo 2.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali