Torta fondente all’acqua

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 5 uova
- 250 gr di zucchero
- 400 gr di farina 00
- 160 gr di olio di semi
- 210 gr di acqua
- 1 bustina di lievito
- 1 stecca di vaniglia
- scorza di 1 limone
- 130 gr di cioccolato fondente con nocciole
Procedimento
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungete l’acqua e l’olio continuando a mescolare. A seguire la scorza del limone e la vaniglia. Infine la farina setacciata con il lievito, amalgamate bene il tutto.
Versate in una pirofila rettangolare, imburrata e infarinata. Livellate e cospargete la superficie con la cioccolata precedentemente tritata. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45/50 minuti circa. Tagliate a rettangoli. Ottimo per colazione e merenda.
Pubblicata il 11/05/2018
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
torta
acqua
uova
cioccolato fondente con le nocciole
Commenti
Nessun commento
Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato
Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI