Torta di ricotta della nonna
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- ricotta 300 gr
- zucchero 300 gr
- farina 250 gr
- uova 3
- amido di mais 50 gr
- scaglie di cioccolato 50 gr
- lievito per dolci 1 bustina
- liquore aromatico 1 cucchiaio
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, l'amido di mais, le scaglie di cioccolato, il liquore ed amalgamate bene. Unite all'impasto la ricotta precedentemente schiacciata con una forchetta. Se la ricotta dovesse risultare troppo dura, ammorbiditela con mezzo bicchiere di latte.
Aggiungete il lievito, amalgamate bene e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti. Fate la prova dello stecchino ed eventualmente prolungate la cottura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali