Torta di mele allo yogurt

Torta di mele allo yogurtPlay

    Ingredienti:

    • 3 uova
    • 1 vasetto di zucchero
    • 1 vasetto di olio di arachidi
    • 3 vasetti di farina
    • sale q.b.
    • 1 vasetto di yogurt bianco biologico
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 2 mele
    • marmellata a scelta

    Procedimento

    In una ciotola amalgamate i tuorli, lo zucchero e l'olio di arachidi. Senza smettere di mescolare, aggiungete un pizzico di sale, la farina, il lievito per dolci, uno yogurt biologico, un cucchiaio di marmellata (gusto a piacere) e gli albumi montati a neve.
    Nel frattempo sbucciate e tagliate a spicchi 2 mele. 

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Versate poi il composto in una teglia imburrata e infarinata o, se preferite, utilizzate uno stampo in silicone che non ha bisogno di essere imburrato. Quindi disponete sulla superficie della torta gli spicchi di mela a raggiera; spennellate sulle mele abbondante marmellata e infornate a 180° per 35/40 minuti circa.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 07/03/2012

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI