Torta di cioccolato e castagne

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 4 uova
- 230 gr di zucchero
- 130 gr di fecola di patate
- 50 gr di farina di castagne
- 1 pizzico di sale
- 50 gr di cacao in polvere
- 150 ml di olio di semi
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- q.b. di zucchero a velo per decorare
Procedimento
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete, mescolando di volta in volta, la fecola di patate, la farina di castagne, il cacao amaro in polvere, l’olio di semi, il lievito per dolci e un pizzico di sale.
Versate il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro precedentemente foderata con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180 °C per 45 minuti. A cottura ultimata sfornate, lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo.
Pubblicata il 05/10/2018
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
torta
cioccolato
castagne
uova
Commenti
Nessun commento
Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato
Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI