Torta di cioccolato e castagne
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 4
- zucchero 230 gr
- fecola di patate 130 gr
- farina di castagne 50 gr
- sale 1 pizzico
- cacao in polvere 50 gr
- olio di semi 150 ml
- lievito per dolci 1 cucchiaino
- zucchero a velo per decorare q.b.
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete, mescolando di volta in volta, la fecola di patate, la farina di castagne, il cacao amaro in polvere, l'olio di semi, il lievito per dolci e un pizzico di sale.
Versate il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro precedentemente foderata con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180 °C per 45 minuti. A cottura ultimata sfornate, lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali