Torta di cioccolato con cuore morbido

Torta di cioccolato con cuore morbidoPlay

    Ingredienti:

    • 6 uova
    • 200 g di farina
    • 200 g di cioccolato fondente
    • 200 g di burro

    Procedimento

    In una terrina sbattete le uova, quindi amalgamate perfettamente la farina. Fate sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde il cioccolato fondente e il burro e aggiungeteli all’impasto, amalgamando sempre con molta cura e aiutandovi con un mixer ad immersione. 

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Versate il composto in una tortiera rivestita con carta da forno. Infornate poi in forno caldo a 180° per 12-14 minuti, in modo che il cuore della torta resti morbido.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 18/01/2012

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI