FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Torta con polenta avanzata

Torta con polenta avanzata Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • polenta 300  g
  • latte 100  g
  • burro fuso 50  g
  • uova 2
  • zucchero 150  g
  • farina 150  g
  • fecola o maizena 70  g
  • uvetta ammollata 50  g
  • lievito 2  cucchiaini
  • vaniglia, semi 1  baccello

PROCEDIMENTO

Frullate 300 grammi di polenta con 100 grammi di latte, i semini di una baccello di vaniglia e 50 grammi di burro precedentemente fusi nel microonde. Aggiungete poi 2 uova, 150 grammi di zucchero e amalgamate.

Versate 70 grammi di fecola o maizena e 150 di farina, 2 cucchiaini di lievito e 50 grammi di uvetta precedentemente ammollata in acqua. Mettete il tutto in uno stampo di 26 centimetri di diametro foderato con carta forno e cuocete a 180 gradi per 30 minuti a forno statico e 10 minuti a forno ventilato. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali