Torta cioccolato e mandorle
INGREDIENTI
- Farina di mandorle 200 gr
- zucchero 200 gr
- burro 200 gr
- cioccolato fondente 200 gr
- uova 6
PROCEDIMENTO
Un dolce goloso e veloce da preparare: la torta cioccolato e mandorle.
Fondete separatamente il burro e il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Sbattete le uova intere con lo zucchero, la farina e il burro.
Aggiungete, poi, il cioccolato fuso e versate il composto nella tortiera rivestita con carta da forno.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali