Torta al limone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 00 400 g
- zucchero 400 g
- burro 200 g
- latte 1 bicchiere
- lievito 1 bustina
- limone 1
- albumi 6
PROCEDIMENTO
Montate gli albumi a neve e metteteli da parte. Amalgamate la farina, lo zucchero, il burro sciolto nel microonde, il latte, il lievito e il succo con la scorza di un limone.
Incorporate gli albumi e mescolate delicatamente l'impasto. Versatelo poi in una tortiera da 26 centimetri , mettete in forno statico a 180 gradi per 45 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali