Torta al limone

Torta al limone Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 400 g di farina 00
  • 400 g di zucchero
  • 200 g di burro
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone
  • 6 albumi

Procedimento

Montate gli albumi a neve e metteteli da parte. Amalgamate la farina, lo zucchero, il burro sciolto nel microonde, il latte, il lievito e il succo con la scorza di un limone.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Incorporate gli albumi e mescolate delicatamente l'impasto. Versatelo poi in una tortiera da 26 centimetri , mettete in forno statico a 180 gradi per 45 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 10/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

farina

zucchero

burro

limone

uova

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI