Torta al gusto di caffè e cioccolato
INGREDIENTI
- farina 200 gr
- burro 125 gr
- zucchero 150 gr
- uova 2
- caffè ristretto 1 tazzina
- lievito 1 bustina
- crema alle nocciole 5-6 cucchiai
- Zucchero a velo q.b
PROCEDIMENTO
Montate le uova in una terrina con lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria raffreddato e il caffè. Lavorate il composto con la frusta per circa 10 minuti; unite poi la farina con il lievito e amalgamate bene il tutto.
In una tortiera imburrata e infarinata versate metà composto e spalmate la crema di nocciole sciolta con il burro. Quindi completate versando l'altra metà del composto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Lasciate raffreddare la torta e spolveratela con lo zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali