Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchi

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- * Per 1 persona *
- 1 tomino
- 1 asparago lessato
- 1 pomodoro sott'olio tritato
- crema all'aceto balsamico q.b.
Procedimento
Tagliate la parte superiore di un tomino e scavate il centro per ottenere una sacca. Lessate in abbondante acqua salata qualche asparago. Una volta cotti, scolateli e tagliuzzateli. Fate lo stesso con i pomodori secchi ammollati nell'olio.
Amalgamate i pomodorini al tomino e agli asparagi. Mettete poi i tomini in una teglia e farciteli con il composto creato. Ricoprite poi con la parte superiore del tomino e mettete in forno a 180 gradi fino a che non iniziano a sciogliersi. Impiattate con un po' di salsa all'aceto balsamico.
Pubblicata il 23/03/2020
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
tomini
asparagi
pomodori sott'olio
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