Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchi

Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchiPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 1 persona *
  • 1 tomino
  • 1 asparago lessato
  • 1 pomodoro sott'olio tritato
  • crema all'aceto balsamico q.b.

Procedimento

Tagliate la parte superiore di un tomino e scavate il centro per ottenere una sacca. Lessate in abbondante acqua salata qualche asparago. Una volta cotti, scolateli e tagliuzzateli. Fate lo stesso con i pomodori secchi ammollati nell'olio.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Amalgamate i pomodorini al tomino e agli asparagi. Mettete poi i tomini in una teglia e farciteli con il composto creato. Ricoprite poi con la parte superiore del tomino e mettete in forno a 180 gradi fino a che non iniziano a sciogliersi. Impiattate con un po' di salsa all'aceto balsamico.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 23/03/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

tomini

asparagi

pomodori sott'olio

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI