Toast di pandoro alla marmellata

Toast di pandoro alla marmellataPlay
  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20'

Ingredienti:

  • Per la base :
  • 1 pandoro
  • q.b. di marmellata di arance
  • Per la crema ganache:
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di panna

Questa ricetta può essere utile per riciclare del pandoro rimasto in casa dopo le feste.

Procedimento

Tagliate per la lunghezza (e dello spessore di un normale toast) delle fette di pandoro. Ricavate delle fette quadrate da scaldare nel tostapane. Nel frattempo preparate una ganache facendo sciogliere sul fuoco 200 gr di cioccolato fondente in 150 gr di panna.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Quando il pandoro sarà caldo e croccante, spalmate la marmellata di arance sulle fette che chiuderete con altre fette. Terminate con una colata di ganache di cioccolato sopra.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 26/12/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pandoro

marmellata di arance

cioccolato fondente

panna

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI