Tiramisù alle fragole
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per la bagna
- fragole 100 g
- zucchero 2 cucchiai
- acqua 50 g
per il tiramisù
- fragole tagliate a fettine 200 g
- mascarpone 250 g
- zucchero 2 cucchiai
- latte 50 g
- savoiardi 200 g
- granella di pistacchio o cioccolato q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate 200 grammi di fragole a fettine sottili per il senso della lunghezza. Preparate la bagna per i biscotti frullando 100 grammi di fragole con 2 cucchiai di zucchero e 50 grammi di acqua. Montate 250 grammi di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 50 grammi di latte.
Componete il tiramisù immergendo i biscotti nella bagna con le fragole, aggiungete il mascarpone e fettine di fragole. Continuate ad alternare gli strati. Capovolgete il contenitore su un piatto, aggiungete mascarpone e fragole e, a piacere, granella di pistacchi o cioccolato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali