Teglia zucchine e patate

Teglia zucchine e patatePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 150 g di zucchine a rondelle
  • 320 g di patate a rondelle
  • 300 g di formaggio tipo nostrano
  • formaggio grattugiato q.b.
  • olio Evo q.b.
  • q.b sale

Procedimento

Tagliate le zucchine a rondelle, le patate e il formaggio a dadini. Versate dell'olio Evo sul fondo della teglia, spargete del pangrattato e create una composizione alternando una fetta di patata, una di zucchina e i dadini di formaggio.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Formate una spirale. Completate con un giro d'olio Evo, sale, i quadratini di formaggio rimasti e un po' di formaggio grattugiato. Mettete in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 08/04/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

zucchine

patate

formaggio

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI