Tartufini verdi e bianchi

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • Per tartufini verdi :
  • 100 g di panna da cucina
  • 10 g di crema di pistacchi
  • 200 g di cioccolato bianco
  • granella di pistacchi q.b.
  • per i tartufini bianchi :
  • 100 g di panna da cucina
  • 10 g di burro
  • 200 g di cioccolato bianco
  • farina di cocco disidratato q.b.

Procedimento

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco in due pentole e aggiungete la panna. Nella casseruola del tartufino bianco mettete il burro e nell'altra la crema di pistacchi. Amalgamate bene. Una volta raggiunta la temperatura ambiente, mettete i due composti in frigorifero per 12 ore.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Con lo stesso metodo potete fare i tartufini neri, usando il cioccolato fondente ricoperto con cacao in polvere. Trascorso il tempo di posa, con l'amalgama create delle palline: passate quelle bianche nella farina di cocco e quelle verdi nella granella di pistacchi.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 26/04/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

cioccolato bianco

granella di pistacchi

farina di cocco

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