FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Tartufini verdi e bianchi

Tartufini verdi e bianchi Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

Per tartufini verdi

  • panna da cucina 100  g
  • crema di pistacchi 10  g
  • cioccolato bianco 200  g
  • granella di pistacchi q.b.

per i tartufini bianchi

  • panna da cucina 100  g
  • burro 10  g
  • cioccolato bianco 200  g
  • farina di cocco disidratato q.b.

PROCEDIMENTO

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco in due pentole e aggiungete la panna. Nella casseruola del tartufino bianco mettete il burro e nell'altra la crema di pistacchi. Amalgamate bene. Una volta raggiunta la temperatura ambiente, mettete i due composti in frigorifero per 12 ore.

Con lo stesso metodo potete fare i tartufini neri, usando il cioccolato fondente ricoperto con cacao in polvere. Trascorso il tempo di posa, con l'amalgama create delle palline: passate quelle bianche nella farina di cocco e quelle verdi nella granella di pistacchi.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali