Tagliolini lime e carciofi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- tagliolini all'uovo freschi 360 g
- carciofi 4 g
- pecorino 60 g
- panna fresca 150 ml
- olio Evo 20 ml
- vino bianco 100 ml
- aglio 1 spicchio
- lime 1
- arancia 1
- menta 3 foglie
PROCEDIMENTO
Scaldate dell'olio Evo e rosolate uno spicchio d'aglio. Aggiungete i carciofi tagliati a fettine sottili e saltateli. Dopo qualche minuto, per farli rimanere croccanti, sfumateli con il vino bianco. Appena l'alcol è evaporato, aggiungete il succo del lime e dell'arancia. Addensate e aggiungete la panna fresca.
Lasciate sul fuoco qualche minuto per far ritirare bene. Buttate i tagliolini in acqua salata, a cottura ultimata scolate e saltate. Mantecate con il pecorino, la scorza dell'arancia e del lime tritati, infine decorate con qualche foglia di menta.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali