Tacchino alla cacciatora

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  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20'

Ingredienti:

  • 350 gr di tacchino a bocconcini
  • q.b. di vino bianco
  • q.b. di rosmarino
  • 1 gambo di sedano tagliato a dadini
  • 70 gr di carote tagliate a dadini
  • 70 gr di patate tagliate a dadini
  • 60 gr di olive nere denocciolate
  • 300 gr di pomodori pelati

Procedimento

Fate scaldare l’olio EVO in una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio, mettete poi la carne a bocconcini, sfumate con il vino bianco e salate. Prendete la carne e mettetela da parte. Nella stessa padella versate altro olio EVO e fate rosolare mezzo spicchio di aglio tritato con il rosmarino.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete le patate e le carote tagliate a dadini e infine il sedano. Unite i pomodori pelati, salate e pepate. Quando la cottura delle patate è quasi ultimata aggiungete le olive denocciolate e il tacchino preparato precedentemente e lasciate cuocere per altri 5/10 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 10/01/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

tacchino

rosmarino

sedano

patate

carote

olive nere

pelati

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