Tacchino alla cacciatora
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 20'
INGREDIENTI
- tacchino a bocconcini 350 gr
- vino bianco q.b.
- rosmarino q.b.
- sedano tagliato a dadini 1 gambo
- carote tagliate a dadini 70 gr
- patate tagliate a dadini 70 gr
- olive nere denocciolate 60 gr
- pomodori pelati 300 gr
PROCEDIMENTO
Fate scaldare l'olio EVO in una padella e fate rosolare uno spicchio d'aglio, mettete poi la carne a bocconcini, sfumate con il vino bianco e salate. Prendete la carne e mettetela da parte. Nella stessa padella versate altro olio EVO e fate rosolare mezzo spicchio di aglio tritato con il rosmarino.
Aggiungete le patate e le carote tagliate a dadini e infine il sedano. Unite i pomodori pelati, salate e pepate. Quando la cottura delle patate è quasi ultimata aggiungete le olive denocciolate e il tacchino preparato precedentemente e lasciate cuocere per altri 5/10 minuti.
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