Strudel di feta e cipolle
INGREDIENTI
- porri da pulire (o cipollotti o cipolle) 550 g
- sfoglia rettangolare 1
- feta 200 g
- uova 3
- panna vegetale o normale 40 g
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Per preparare il vostro strudel con feta e cipolle dovete, per prima cosa, tagliare a fettine le cipolle e saltarle in olio extra vergine di oliva e sale. Fatele appassire bene, allungando anche con acqua, all'occorrenza. Poi amalgamate tutti gli ingredienti e, a piacere, aggiungete un pizzico di pepe.
A questo punto stendete il rotolo di pasta sfoglia, riempitelo con il composto e richiudetelo formando uno strudel.
Poi, fatelo cuocere in forno caldo, a 200 gradi per 20-25 minuti circa.
Sfornato...cotto e mangiato!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali