Strozzapreti con crema di carciofi e speck
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- carciofi 2
- strozzapreti 200 gr
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo q.b.
- olio EVO q.b.
- speck 4 fettine
- mezzo limone
PROCEDIMENTO
Pulite i carciofi e metteteli a bagno in acqua e limone così non anneriscono. Tagliateli in 4 spicchi e metteteli in una pentola con un po' d'olio EVO, l'aglio, il prezzemolo, e copriteli di acqua. Salate dopo che sarà raggiunta l'ebollizione. Dopo circa 15-20 minuti i carciofi saranno pronti.
Trasferiteli in un mixer con un po' del brodo di cottura e frullateli. In un pentolino versate un filo di olio EVO ed aggiungete lo speck a listarelle. Appena lo speck comincerà a dorarsi versate la crema di carciofi e spegnete. Cuocete la pasta e conditela con la crema di carciofi e speck.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali