Straccetti di pollo con salsa di soia e patate
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cipolla a fettine 140 g
- pollo a straccetti 250 g
- patate fiammifero 300 g
- salsa di soia q.b. g
- vino bianco q.b. g
- olio Evo q.b. g
- sale q.b. g
PROCEDIMENTO
Mettete dell'olio Evo in una padella e aggiungete la cipolla tagliata a fettine. Coprite e fate appassire. Aggiungete poi le patate e salate per far fuoriuscire la loro acqua. Tenete il fuoco alto per i primi minuti per fare la crosticina, poi abbassate la fiamma e completate la cottura.
In un'altra padella mettete dell'olio Evo, scaldate bene e aggiungete il pollo tagliato a striscioline. Scottate bene su tutti i lati, una volta rosolato aggiungete un pizzico di sale e sfumate con vino bianco. Completate versando la salsa di soia. Unite il pollo alle patate e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali