Straccetti di pollo con peperoni

Straccetti di pollo con peperoni Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 500 g di petti di pollo
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 manciata di olive nere di Gaeta
  • 40 ml di vino bianco
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Pulite bene i peperoni eliminando i filamenti bianchi, i semi e tagliateli a striscioline. Schiacciate uno spicchio d'aglio e mettetelo in padella con dell'olio Evo.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete il pollo e rosolate bene. Una volta dorato, sfumate con del vino bianco. Salate, aggiungete le olive, abbassate il fuoco e unite i peperoni. Mescolate bene, coprite e cuocete per 20 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 04/06/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

petto di pollo

peperoni

aglio

olive

vino bianco

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI