Spaghetti di riso alle verdure
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- spaghetti di riso 240 g
- cipolla a fettine 1
- sedano 2 gambi
- carote a dadini 2
- verza 240 g
- funghi 200 g
- germogli di soia 50 g
- anacardi 50 g
- sale q.b.
- olio Evo q.b.
- salsa di soia q.b.
PROCEDIMENTO
Affettate la cipolla, mettetela in una padella dove avete versato dell'olio, aggiungete le carote e i gambi di sedano a dadini, coprite e fate appassire. Aggiungete la verza tagliata a listarelle, salate, coprite e lasciate stufare.
Mettete a tostare gli anacardi in un'altra padella e lasciateli da parte. Rosolate uno spicchio d'aglio e saltate i funghi a fettine. Aggiungete alle verdure i germogli di soia, gli anacardi e i funghi salati. In acqua tiepida mettete a a cuocere gli spaghetti di riso e scolate dopo 4 minuti. Saltateli poi con le verdure e terminate con della salsa di soia.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali