Spaghetti con pesto di pomodorini, ricotta salata e gamberi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- spaghetti grossi 200 g
- gamberi rossi 200 g
- pomodorini sott'olio 100 g
- ricotta salata 30 g
- formaggio grattugiato 20 g
- foglie di basilico 3/4
- olio Evo 50 g
- aglio 1 spicchio
PROCEDIMENTO
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in olio Evo. Aggiungete poi solo le teste dei 200 grammi di gamberi da schiacciare per far uscire il sughetto. Mettete poi da parte. Pulite bene il resto dei gamberi e tagliateli a tocchetti. Buttate 200 grammi di pasta per 2 persone e nel frattempo preparate un pesto.
Prendete dei pomodori sott'olio, 30 grammi di ricotta salata, 20 grammi di formaggio grattugiato, qualche foglia di basilico e olio Evo. Frullate il tutto e mettete nella padella ancora calda con un po' di acqua di cottura della pasta. Aggiungete i gamberetti e aggiustate di sale. Scolate la pasta al dente ma non troppo e amalgamate al sugo. Allungate al bisogno con acqua.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali