Spaghetti con code di gambero e sugo speciale
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 20'
INGREDIENTI
- spaghetti grossi trafilati al bronzo 320 gr
- polpa di pomodoro 250 gr
- panna di soia q.b.
- pesto 4 cucchiaini
- code di gambero tagliate a tocchetti 15
- sale, pepe e olio q.b.
PROCEDIMENTO
Fate rosolare in olio caldo uno spicchio d'aglio in una padella antiaderente. Dopo toglietelo e mettete nella stessa padella della polpa di pomodoro. Aggiungete sale e pepe. Lasciate cuocere per alcuni minuti. Nel frattempo portate a bollore dell'acqua per cuocere gli spaghetti. Quando il sugo è quasi pronto aggiungete la panna di soia.
Unite poi le code di gambero tagliuzzate e per completare aggiungete quattro cucchiaini di pesto, scolate la pasta al dente e versatela nella pentola con il sugo e saltatela bene per amalgamare il tutto.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali