Spaghetti con carciofi e gamberi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- carciofi a fettine sottili 2
- gamberi 4
- spaghetti fini 160 g
- prezzemolo q.b.
- olio Evo q.b.
- vino bianco q.b.
- limone q.b.
- sale q.b.
- aglio 1 spicchio
PROCEDIMENTO
Pulite bene due carciofi, tagliateli a fettine sottili e metteteli in acqua e limone per non farli annerire. Utilizzate anche il gambo e tagliatelo a dadini. Togliete le antenne alle teste di 4-6 gamberi e mettetele in una padella con abbondante olio Evo e uno spicchio di aglio. Fatele rosolare e toglietele. Versate poi i carciofi, fateli insaporire.
Sfumate con il vino bianco a fuoco alto. Salate, coprite e fate terminare la cottura a fuoco medio. Buttate in acqua salata 160 grammi di spaghetti e aggiungete i gamberi ai carciofi in cottura. Scolate la pasta al dente e amalgamatela al condimento. Aggiungete abbondante prezzemolo, acqua della pasta e olio Evo. Impiattate con aggiunta di olio Evo a crudo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali