Spaghetti alla carbonara bugiarda
INGREDIENTI
- cipolla di Tropea tagliata a fettine 1
- zucchine tagliate a striscioline 3
- spaghetti 400 g
- tuorli d'uovo 4
- pepe nero
- pecorino romano grattugiato 2 cucchiai
PROCEDIMENTO
Riprende l'appuntamento del mercoledì con le vostre ricette: oggi Tessa ci propone la ricetta di Carola da Vercelli. Vediamo insieme come preparare una versione particolare, e un po' più light, della carbonara.
In una padella, con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, fate soffriggere una cipolla di Tropea tagliata a fettine sottili. Aggiungete poi tre zucchine ridotte a striscioline e fate in modo che rimangano abbastanza croccanti.
Intanto fate cuocere 400 grammi di spaghetti in abbondante acqua salata.
Poi prendete una ciotola e sbattete quattro tuorli con una macinata di pepe nero e due cucchiai di pecorino romano grattugiato.
Scolate, quindi, la pasta ancora al dente e versatela nella padella mescolando molto bene.
Versate la crema d'uovo con una spolverata di pecorino e saltate per pochi istanti prima di servire.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali