Spaghetti agli aromi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- spaghetti 200 g
- passata di pomodoro 1 bicchiere
- pelati 1 barattolo
- panna da cucina 1 confezione
- sedano 1 gambo
- carota 1
- salvia 4 foglie
- rosmarino 1 ramo
- cipolla 1\4
- aglio 1 spicchio
- foglia di basilico qualche
- origano q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
In un tegame largo e basso, mettete un po' di olio evo con uno spicchio di aglio tritato, 1/4 di cipolla, un ramo di rosmarino, 4 foglie di salvia, una carota, un pezzo sedano e fate rosolare. Aggiungete un barattolo di pelati frullati, un bicchiere di passata, qualche foglia di basilico, una spolverata di origano,sale e pepe.
Fate sobbollire piano per circa 15 minuti, aggiungete una confezione di panna da cucina, lasciate amalgamare e spegnete. Una volta ultimata la cottura degli spaghetti, scolateli bene e aggiungeteli al sugo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali