Spadellata di zucchine con pomodori e pinoli

Spadellata di zucchine con pomodori e pinoli Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 450 g di zucchine
  • 130 g di pomodoro
  • 70 g di cipolla a fettine
  • 25 g di pinoli

Procedimento

Tagliate a tocchetti grandi le zucchine, preparate a cubetti piccolini il pomodoro. In una padella rosolate la cipolla a fettine in olio Evo e aggiungete subito zucchine e pomodori.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Saltate a fuoco alto poi abbassate la fiamma, coprite e fate completare la cottura. Nel frattempo tostate i pinoli a parte. Una volta pronte le verdure, unite i pinoli e servite.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 26/09/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

zucchine

pomodori

pinoli

cipolla

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI