FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Sgombro alla francese

Sgombro alla francese Play

INGREDIENTI

  • sgombri puliti e sfilettati (400 gr circa netti) 2
  • polpa di pomodoro 200  g
  • aglio 1  spicchio
  • cipolla bianca (o dorata) a fettine 1/2
  • pinoli 20  g
  • olive taggiasche o nere denocciolate 30  g
  • vino bianco 75  ml
  • timo
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Pulite e ricavate 4 filetti dagli sgombri. Fate scaldare in padella abbondante olio evo e mettetevi a rosolare lo spicchio di aglio schiacciato. Fate imbiondire la cipolla tagliata a fettine

poi unite la polpa di pomodoro, le olive tagliuzzate, i pinoli, il timo, un pizzico di sale e il vino bianco; cuocete senza coperchio a fuoco medio-alto per 5 minuti.

Disponete i filetti di sgombro in una pirofila e irrorateli con olio evo. Ricoprite bene i filetti con il sughetto preparato e infornate (forno preriscaldato) a 180° per circa 20 minuti. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali