Sedano rapa ripieno
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- sedani rapa piccoli 4
- cipolla bianca 1
- formaggio Brie 100 gr
- patate 2
- carote 2
- piselli surgelati 100 gr
- funghi champignon 50 gr
- besciamella 50 cc
- gherigli di noce 40 g
- parmigiano grattugiato q.b
- noce moscata q.b
- burro q.b
- olio evo q.b
- sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Dopo aver lavato e sbucciato il sedano rapa, fatelo cuocere per un quarto d’ora in acqua bollente. Nel frattempo preparate il ripieno facendo lessare i piselli, le patate e le carote tagliate a cubetti piccoli: quando le verdure saranno cotte, scolatele e tenetele da parte.
In un tegame capiente fate appassire la cipolla tagliata, a cui andrete ad aggiungere i funghi e le verdure. Unite poi la besciamella, il parmigiano, il brie, la noce moscata e i gherigli di noce tritati grossolanamente. Infine, amalgamate il ripieno e procedete a riempire il vostro sedano rapa.
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