FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Scaloppine di maiale allʼarancia

Scaloppine di maiale all'arancia Play

INGREDIENTI

  • lonza di maiale 8  fettine
  • arancia 1
  • olio evo 2  cucchiai
  • burro 10  g
  • vino bianco 1/2  bicchiere
  • fecola di patate
  • rosmarino o timo
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo un secondo piatto al sapore di agrumi.
Sbucciate l'arancia, tagliate la scorza a strisce sottili e sminuzzatela finemente. A parte spremete il succo. Salate e pepate le fettine di lonza e passatele nella fecola. In una padella antiaderente, fate scaldare l'olio e rosolate le scaloppine 2 minuti per lato. Togliete le scaloppine dalla padella e tenetele in caldo.

Versate il vino nella padella e mescolate con cura, aggiungete il succo e la scorza d'arancia. Fate ridurre il fondo di cottura a fuoco medio per circa 3 minuti. Unite il burro, regolate di sale e pepe e mescolate con cura. Unite le scaloppine e fatele scaldare per 1 minuto.
Profumate con un rametto di rosmarino o con qualche fogliolina di timo.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali