Salmorejo
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pomodori rossi maturi 300 g
- crosta di pane 60 g
- uova 2
- prosciutto crudo magro 2 fette
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Ammollate la crosta di pane e lessate le uova. Incidete i pomodori e tuffateli per qualche secondo in acqua bollente. Dopo averli scolati, spellateli. Metteteli nel frullatore insieme al pane dopo averlo ben strizzato. Aggiungete abbondante olio, sale e pepe. Dopo aver frullato il tutto, mettete il composto in frigorifero.
Prendete il crudo senza grasso, tagliuzzatelo e rendetelo croccante in padella. Una volta cotte sbucciate le uova, tagliatele a fette e con uno stampino, incidete a forma di cuore. Porzionate il salmorejo, aggiungete il prosciutto croccante, l'uovo e l'olio Evo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali