Salmorejo

SalmorejoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 300 g di pomodori rossi maturi
  • 60 g di crosta di pane
  • 2 uova
  • 2 fette di prosciutto crudo magro
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Ammollate la crosta di pane e lessate le uova. Incidete i pomodori e tuffateli per qualche secondo in acqua bollente. Dopo averli scolati, spellateli. Metteteli nel frullatore insieme al pane dopo averlo ben strizzato. Aggiungete abbondante olio, sale e pepe. Dopo aver frullato il tutto, mettete il composto in frigorifero.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Prendete il crudo senza grasso, tagliuzzatelo e rendetelo croccante in padella. Una volta cotte sbucciate le uova, tagliatele a fette e con uno stampino, incidete a forma di cuore. Porzionate il salmorejo, aggiungete il prosciutto croccante, l'uovo e l'olio Evo.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 10/06/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

salmorejo. pomodori

uova

prosciutto crudo

pane

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI