Rotolini di pancarrè fritti

Rotolini di pancarrè frittiPlay

    Ingredienti:

    • 1 confezione di pancarrè bianco morbido
    • 130 g di prosciutto cotto a fette
    • 100 g di formaggio a fette
    • 2 uova
    • pane grattugiato q.b.
    • sale q.b.
    • olio per friggere

    Procedimento

    Oggi vi proponiamo una ricetta della nostra amica Monica da Venezia che, come sempre, ci dà l'opportunità di provare dei piatti velocissimi da preparare ma molto gustosi: questa è la volta dei rotolini di pancarrè fritti.
    Per prima cosa assottigliate le fette di pancarré, aiutandovi con il mattarello e dividetele a metà. Adagiate poi, sopra ad ogni metà della fetta di pancarré, una fetta di prosciutto e una fetta di formaggio.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    A questo punto arrotolate le fette di pancarré su se stesse, formando dei rotolini. Passate ogni rotolino prima nell'uovo sbattuto con del sale, poi nel pane grattugiato.
    Friggete i rotolini in olio bollente fino a doratura...strepitosi!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 11/03/2015

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI