FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto topinanbur e gorgonzola

Risotto topinanbur e gorgonzola Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • riso 240  g
  • topinambur 300  g
  • gorgonzola 80  g
  • cipolla tritata 50  g
  • brodo 2  lt
  • formaggio grattugiato q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Scaldate dell'olio Evo in una padella e rosolate la cipolla tritata. Tagliate il topinambur a dadini molto piccoli e aggiungetelo alla cipolla facendo cuocere il tutto per 15/20 minuti. Allungate con del brodo vegetale a filo.

Aggiungete il riso, sfumate con il vino bianco ed iniziate ad allungare con il brodo vegetale. A fine cottura mantecate fuori fuoco con olio Evo, gorgonzola e del formaggio grattugiato. Aiutatevi con del brodo per rendere il tutto più cremoso.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali