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Risotto pere noci e grana padano

Risotto pere noci e grana padano Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • riso 320  g
  • brodo vegetale q.b.
  • pera kaiser 1
  • cipolla 1/2
  • formaggio semi stagionato 100  g
  • noci 10
  • grana padano grattugiato 50  g
  • vino bianco q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Affettate mezza cipolla e appassitela in una casseruola con olio Evo, durante la cottura versate poca acqua. Aggiungete 320 grammi di riso per 4 persone. Appena il riso giunge a temperatura, sfumate con vino bianco. Salate e allungate con del brodo. Pelate e fate a tocchetti una pera kaiser e aggiungetela al riso.

Tritate una decina di noci, tagliate a cubetti 100 grammi di formaggio morbido, semi stagionato. Per la mantecatura finale preparate 50 grammi di grana padano grattugiato. Iniziate fuori fuoco a mantecare prima con il formaggio morbido che dovrete far sciogliere bene - versate del brodo al bisogno - aggiungete poi le noci e il grana padano.

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