Risotto pere noci e grana padano
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- riso 320 g
- brodo vegetale q.b.
- pera kaiser 1
- cipolla 1/2
- formaggio semi stagionato 100 g
- noci 10
- grana padano grattugiato 50 g
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Affettate mezza cipolla e appassitela in una casseruola con olio Evo, durante la cottura versate poca acqua. Aggiungete 320 grammi di riso per 4 persone. Appena il riso giunge a temperatura, sfumate con vino bianco. Salate e allungate con del brodo. Pelate e fate a tocchetti una pera kaiser e aggiungetela al riso.
Tritate una decina di noci, tagliate a cubetti 100 grammi di formaggio morbido, semi stagionato. Per la mantecatura finale preparate 50 grammi di grana padano grattugiato. Iniziate fuori fuoco a mantecare prima con il formaggio morbido che dovrete far sciogliere bene - versate del brodo al bisogno - aggiungete poi le noci e il grana padano.
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