Risotto di verza

Risotto di verzaPlay

    Ingredienti:

    • 1/2 kg di verza
    • 1 scalogno
    • 5 manciate di riso nano
    • brodo vegetale
    • 50 g di formaggio grattugiato

    Procedimento

    Tagliate la verza a striscioline. In una pentola fate imbiondire lo scalogno, quindi aggiungete il riso vialone nano, fate tostare e aggiungete la verza.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Aggiungete una buona quantità di brodo vegetale al riso, in modo da coprirlo del doppio, quando il riso è cotto il liquido si sarà ritirato. Spegnete il fuoco e poi mantecate con il formaggio grattugiato.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 19/01/2013

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI