Risotto di quinoa con asparagi e pistacchi

Risotto di quinoa con asparagi e pistacchiPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 70 g di quinoa
  • 10 asparagi (2 per l'impiattamento)
  • 20 g di pistacchi
  • 1\2 succo di lime
  • zuppa di miso q.b.
  • olio Evo q.b.
  • granella di pistacchi q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Pulite 8 asparagi, metteteli a bollire per 10 minuti in acqua e a fine cottura tagliateli. Metteteli in un frullatore con i pistacchi, dell'olio Evo e del succo di lime. Per realizzare il brodo, aggiungete la pasta di miso all'acqua.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Mettete la quinoa in padella con olio Evo e fatela tostare. Versate 2 mestoli di zuppa di miso e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete il pesto di asparagi e continuate la cottura. Impiattate la quinoa con le punte di asparagi saltate in padella con olio Evo e sale e aggiungete i pistacchi.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 11/06/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

quinoa

asparagi

pistacchi

miso

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI