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Risotto di quinoa con asparagi e pistacchi

Risotto di quinoa con asparagi e pistacchi Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • quinoa 70  g
  • asparagi (2 per l'impiattamento) 10
  • pistacchi 20  g
  • lime 1\2  succo
  • zuppa di miso q.b.
  • olio Evo q.b.
  • granella di pistacchi q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Pulite 8 asparagi, metteteli a bollire per 10 minuti in acqua e a fine cottura tagliateli. Metteteli in un frullatore con i pistacchi, dell'olio Evo e del succo di lime. Per realizzare il brodo, aggiungete la pasta di miso all'acqua.

Mettete la quinoa in padella con olio Evo e fatela tostare. Versate 2 mestoli di zuppa di miso e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete il pesto di asparagi e continuate la cottura. Impiattate la quinoa con le punte di asparagi saltate in padella con olio Evo e sale e aggiungete i pistacchi.

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