Risotto con la barbabietola

Risotto con la barbabietolaPlay

    Ingredienti:

    • 300 g di riso
    • 300 g di barbabietole precotte o da cuocere
    • 1/2 cipolla
    • formaggio grattugiato
    • 1,5 litri di brodo vegetale
    • vino bianco
    • burro

    Procedimento

    Per la ricetta del benessere, oggi prepariamo il risotto alla barbabietola. Per prima cosa bisogna ridurre le barbabietole a purea con il mixer. Poi, in una pentola, mettete una noce di burro, la cipolla tritata e tostate il riso, sfumando con del vino bianco.
    All'occorrenza allungate con il brodo e, a metà cottura, aggiungete la barbabietola.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Togliete quindi dal fuoco e mantecate con il burro e il formaggio. Infine servite con una spolverata di pepe a piacere.
    Un suggerimento per i più golosi: mantecate con il gorgonzola per un risultato ancora più squisito!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 07/10/2014

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI